Origen del término de las cervezas de autor
Origen del término de las cervezas de autor
El término en sí se viene aplicando en el mundo del vino para identificar aquellos que se escapan a las características de cualquier denominación de origen, expresando una idea absolutamente creativa del enólogo que da lugar a un vino singular de gran personalidad.
Pero este término también se emplea en otros ámbitos. Hablamos de ‘comida de autor’ o ‘cine de autor’ siempre y cuando nos encontremos frente a algo muy especial marcado por el sello diferencial de su creador.
El ingrediente diferenciador de las cervezas de autor es la creatividad, un componente en constante evolución, ya que el maestro cervecero no se ciñe rigurosamente al estilo y puede cambiar procesos e ingredientes buscando la máxima calidad y la singularidad.
La exclusividad en las cervezas de autor
La exclusividad en las cervezas de autor
Lo más atractivo para el consumidor es que las referencias en las cervezas de autor no abundan, justamente por esa singularidad que presentan. Por lo tanto, su disfrute, es mucho más exclusivo.
¿Estás dispuesto a descubrir sus recetas especiales e ingredientes de gran calidad? Seguramente te confirmarán que, ahora sí, te encuentras ante una cerveza única.
¡Dale un sorbo a una cerveza única!