Vino Pedro Ximenez 0,75L Generosos
D.O Montilla-Moriles

Vino Pedro Ximenez

4.6285714285714
Crianza
Oxidativa mediante sistema de criaderos y soleras durante no menos de 5 años en botas de roble americano
Visual
Caoba
Nariz
Frutas negras
Boca
Goloso al paladar
Maridaje
Postres y recetas tradicionales

Tiendas en la zona

35 COMENTARIOS

DEJA TU COMENTARIO

¿Qué puntuación le das?

COMENTARIOS:

5

-

Azkoitia

Este vino para guisar, y mientras tanto una copita de acompañamiento mientras hace chup chup el guiso, ideal

4

-

VALENCIA

Golosina pura...

5

-

Puçol

Muy bueno, a cualquier hora de día, pero sobre todo para sobremesas y fresquito, por favor

4

-

Pozuelo de Calatrava

Buen vino para una carrillada

5

-

Alboraya

Perfecto para guisar y disfrutar en una copa

5

-

ALCOY

EXQUISITO

5

-

Almeria

Este vino es uno de los que me echo una copita mientras cocino,me encanta ,tan bueno,siempre lo tengo a una temperatura fresca.Si viene alguien a casa le incitó a una copita y siempre triunfa,sabroso,con cuerpo,dulce y cautivador.

5

-

Elche

Muy bueno y para acompañar postres.

5

-

Ibi

No suele faltar en mi casa. Perfecto para los guisos de otoño invierno.

5

-

Serra, Valencia

Vino excelente para cocinar, hacer patés...

4

-

Elda

Muy bueno para abrir el apetito o como sobremesa.

4

-

Valencia

Me gusta mucho para cocinar platos tanto salados como dulces

4

-

L,Alcudia de Crespins

En su día me encanto, y no se quien dijo que el vino que te queda en la memoria al menos es bueno.... un vino con un corte diferente pero muy interesante.

5

-

Petrer

Me gusta mucho y lo uso normalmente para hacer carrilladas con verduras en el horno, es un manjar

4

-

Guadalest

Muy bueno para postres o para cocinar.

5

-

Barcelona

Vino referente para guisos.

5

-

Badalona

Vino excelente para cocinar carnes, buenísimo. También para postres.

5

-

Barcelona

Imprescindible para los postres,aunque tambien se puede tomar solo en cualquier momento.Potente pero equilibrado.

4

-

Sant Cugat del Vallés

Perfecto para la sobremesa, aunque se alargue hasta media tarde

5

-

La Pobla de Vallbona

Muy bueno para guisos y salsas

5

-

Valencia

En reducción para acompañar al foie es una maravilla

5

-

Calella

Muy buen vino para la cocina es exelente, para secreto, carrete.. Etc

4

-

Castellon

Vino imprescindible sobre todo para maridar. Toque exquisito

4

-

Lliria

Una buena elección para tomar con unas pastas

5

-

VALENCIA

Exquisito para cocinar con carnes (como secreto) y guarnición de patatas.¡Que no falte el pan!

3

-

Almeria

Un vino para hacer una buena receta de carne en salsa.

5

-

El Ejido

Rico cómo aperitivo por su toque dulce, y riquísimo para cocinar

5

-

Torreblanca

muy bueno recomando

5

-

Valencia

Yo lo he utilizado mucho en recetas de cocina, las salsas para la carne salen super sabrosas, un toque exquisito para los paladares más exigentes, ummm

5

-

Valencia

Me encanta para hacer guisos de Carne que quedan siempre estupendos! Riquísimo.

5

-

Granollers

Imprescindible en el postre.

5

-

TORRE PACHECO

Un vino excelente para una sobremesa con amigos.

5

-

VALENCIA

Vino excelente, ideal para postre.

4

-

Canals

Este vino lo uso para los guisos y reducciones en salsas es excelente, da un sabor muy bueno.

4

-

Gandia

Me encata fresquito. Lo encuentro suave

Para Consum las personas sois lo más importante y, por tanto, es vuestra opinión la que nos interesa realmente. No necesitas ser un experto para recomendar un vino, solo tienes que disfrutarlo y darnos tu valoración para que sirva a otros consumidores como referencia. Esperamos tus comentarios y confiamos en tu responsabilidad a la hora de opinar. Todos los comentarios serán moderados por Consum, y se descartarán aquellos que sean irrespetuosos y/o con palabras malsonantes. Gracias por participar y ayudarnos a mejorar.