Manzanilla la Gitana

Manzanilla la Gitana

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Crianza
5-6 años en sistema de soleras método crianza bajo velo
Visual
Oro pálido, limpio y brillante
Nariz
Muy intenso en nariz, aromas marinos, frutos secos y aceitunas verdes
Boca
Entrada fresca, calidez persistente, final con recuerdos amargos a almendras 
Maridaje
Ideal para toda clases de tapas, pescados, mariscos, ahumados, carnes blancas y ensaladas

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7 COMENTARIOS

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COMENTARIOS:

4

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Moncofa

Vino seco en boca y aunque es especial para aperitivos y entrantes puede tomarse en cualquier comida

5

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Valencia

La probé en la bodega en Sanlucar de Barrameda y la recomiendo mucho.

5

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TEIXIDOR

Magnífica manzanilla perfecta en todos sus aspectos de color, aroma, transparencia y sabor.

3

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Albacete

Esta manzanilla es ideal como aperitivo, ideal con un platito de gamba blanca a la plancha.

4

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Valencia

Muy buen sabor pero prefiero El Solear como manzanilla.

4

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Valencia

Aroma a mar. Perfecta de aperitivo, para comer prescado o simplemente disfrutarla,

4

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Valencia

Buena manzanilla para tomar muy fresquita

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