Vinos de aguja
Muchas veces oímos hablar de vinos de aguja, pero ¿sabemos lo que realmente son? ¿Cómo se elaboran? ¿Y las diferencias entre los vinos espumosos? A continuación ¡te lo aclaramos todo!
Novedades sobre los vinos sin alcohol
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
¿Qué son los puntos parker en el vino?
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
¿Qué diferencia al vino ecológico de los demás?
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Vinos espumosos
por Maximiliano Bao / sumiller
Vinos que dan mucho de qué hablar
Conoce los vinos más comentados y mejor valorados por nuestros clientes.
Un verano lleno de noches estivales, viñedos, bodegas y copas al atardecer
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Turismo Enológico
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Vinos para el Otoño e Invierno
En esta época del año vinos apropiados, confortables, de trago largo... Los tintos cobran especial protagonismo, pero también hay ocasión para los blancos. Los vinos de zonas nuevas y variedades diferentes conviven con los clásicos de siempre. Nosotros te damos las opciones. La elección es tuya.
Vinos para el verano
A continuación podrás ver una selección de los vinos incorporados a partir del mes de junio en la bodega de Consum.
Vinos Eco: Un camino a seguir
por Toni Sarrión / viticultor y enólogo