¿Qué es un Vino Añejo?
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
HIDROMIEL, ¿qué es?
Julio Cerezo
Beer Sommelier. Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Vinos tintos
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
POLLO A LA CERVEZA: UNA RECETA FÁCIL Y SABROSA
La cerveza nos ofrece una enorme versatilidad gastronómica como acompañante para cientos de recetas culinarias, pero también como ingrediente en otras como la que traemos hoy aquí: el pollo a la cerveza.
Antes de entrar en cantidades y pasos a seguir para cocinar este plato, vamos a señalar qué características de la cerveza hacen de ella un interesante ingrediente culinario.
¿QUÉ ES EL APEROL?
Bebida creada en la región del Véneto, Italia, y hoy en día mundialmente conocida.
¿A qué se debe este éxito?
'Cocktails' con vino
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Mejor vino para acompañar pescado
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Cómo hacer el mejor tinto de verano
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Vinos tranquilos
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Hollejo
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Vinos para pastas
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Sidras
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.