Carrilleras al vino tinto para Navidad: Receta y acompañamientos
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Tipos de cava y variedades
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Tipos de vino generoso: variedad y características
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tándem Gastronómico.
Variedad de vinos para cocinar
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
¿Qué es un vino frizzante?
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Tipos de vinos blancos ¿Cuál elegir?
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Métodos de elaboración de vinos espumosos
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Mejores vinos para pizza: maridaje perfecto
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Vinos de Italia
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
¿Has probado el Ramazzoti Spritz?
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Vinos de Portugal
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
¿Qué es un Vino Añejo?
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.