HIDROMIEL, ¿qué es?
Julio Cerezo
Beer Sommelier. Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Vinos tintos
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
¿QUÉ ES EL APEROL?
Bebida creada en la región del Véneto, Italia, y hoy en día mundialmente conocida.
¿A qué se debe este éxito?
'Cocktails' con vino
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Mejor vino para acompañar pescado
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Cómo hacer el mejor tinto de verano
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Vinos tranquilos
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Hollejo
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Vinos para pastas
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Sidras
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Vinos semidulces
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
La influencia del clima en el vino
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.