¿Qué es una denominación de origen (D.O)?
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Vinos de San Valentín para festejar y regalar
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Museos del vino
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
¿Has oído hablar de la garnacha?
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Ideas para reciclar y decorar tus botellas de vino
EVA PIZARRO / sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Vinos de aguja
Muchas veces oímos hablar de vinos de aguja, pero ¿sabemos lo que realmente son? ¿Cómo se elaboran? ¿Y las diferencias entre los vinos espumosos? A continuación ¡te lo aclaramos todo!
CADA VEZ MÁS GENTE SE ANIMA CON LOS VINOS SIN ALCOHOL.
EVA PIZARRO / sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
PUNTOS PARKER
EVA PIZARRO / sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
¿Qué diferencia al vino ecológico de los demás?
por Eva Pizarro / sumiller
Vinos espumosos
por Maximiliano Bao / sumiller
Vinos que dan mucho de qué hablar
Conoce los vinos más comentados y mejor valorados por nuestros clientes.