Cómo hacer el mejor tinto de verano
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Vino tranquilo: ¿Qué es?
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Hollejo: ¿Qué es?
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Vinos para pastas que mejor maridan
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Tipos de sidra: ¿Cuántas hay?
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Vinos semidulces
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
¿Cómo afecta el clima al vino?
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Denominación de Origen o D.O: ¿Qué significa?
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
5 VINOS PARA CELEBRAR SAN VALENTÍN
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
El museo del vino: elaboración y tradiciones
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
¿Has oído hablar de la garnacha?
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Ideas para reciclar y decorar tus botellas de vino
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.