Tendencias
¿Qué es un Vino Añejo?
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Innovaciones en el mundo del vino
Últimas tendencias
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Julio Cerezo
Beer Sommelier. Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
La cerveza nos ofrece una enorme versatilidad gastronómica como acompañante para cientos de recetas culinarias, pero también como ingrediente en otras como la que traemos hoy aquí: el pollo a la cerveza.
Antes de entrar en cantidades y pasos a seguir para cocinar este plato, vamos a señalar qué características de la cerveza hacen de ella un interesante ingrediente culinario.
Bebida creada en la región del Véneto, Italia, y hoy en día mundialmente conocida.
¿A qué se debe este éxito?
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.