Innovaciones en el mundo del vino
Últimas tendencias
Tendencias
Vinos de Hielo: El Placer de Disfrutar Vinos Dulces de Uvas Congeladas
Eva Pizarro
Tendencias
Vino embocado: significados, tipos y guía para disfrutarlo
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Tendencias
El cava rosado y sus variedades
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Tendencias
Nueva tendencia: vino en lata
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Tendencias
Vinos de guarda: Qué son y cuáles elegir
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Tendencias
Carrilleras al vino tinto para Navidad: Receta y acompañamientos
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Tendencias
Tipos de cava y variedades
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Tendencias
Tipos de vino generoso: variedad y características
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.
Tendencias
Variedad de vinos para cocinar
Eva Pizarro
Sommelier en restaurante Fierro y profesora.