RECETAS CON CERVEZA NEGRA
Hoy traemos una propuesta especialmente pensada para los amantes de las cervezas negras: tres recetas culinarias en las que este tipo de cerveza forma parte de su elaboración.
CÓMO HACER MOJITO CON CERVEZA
Julio Cerezo
Beer sommelier - Director de Sabeer Academia de la Cerveza
LA CLARIFICACIÓN DE LA CERVEZA
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
QUÉ ES EL EBC EN LA CERVEZA
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
El diacetilo en la cerveza: qué es y cómo aparece
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Hazy IPA: características de un estilo en tendencia
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cerveza artesanal vs. cerveza industrial: ¿En qué se diferencian?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
El factor sociológico de la cerveza
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
¿Qué es la cerveza doble malta?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cocinar con cerveza: un toque diferente a tus recetas
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cómo enfriar rápidamente la cerveza
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
La cultura de la cerveza en España
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza