Las mejores cervezas artesanas
Descubre las 5 mejores cervezas artesanales. Sumérgete en los sabores únicos de la Comunidad Valenciana con nuestras recomendaciones de cervezas locales.
RECETAS CON CERVEZA NEGRA
Hoy traemos una propuesta especialmente pensada para los amantes de las cervezas negras: tres recetas culinarias en las que este tipo de cerveza forma parte de su elaboración.
CÓMO HACER MOJITO CON CERVEZA
Julio Cerezo
Beer sommelier - Director de Sabeer Academia de la Cerveza
LA CLARIFICACIÓN DE LA CERVEZA
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
POLLO A LA CERVEZA: UNA RECETA FÁCIL Y SABROSA
La cerveza nos ofrece una enorme versatilidad gastronómica como acompañante para cientos de recetas culinarias, pero también como ingrediente en otras como la que traemos hoy aquí: el pollo a la cerveza.
Antes de entrar en cantidades y pasos a seguir para cocinar este plato, vamos a señalar qué características de la cerveza hacen de ella un interesante ingrediente culinario.
QUÉ ES EL EBC EN LA CERVEZA
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
El diacetilo en la cerveza: qué es y cómo aparece
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Hazy IPA: características de un estilo en tendencia
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cerveza artesanal vs. cerveza industrial: ¿En qué se diferencian?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
El factor sociológico de la cerveza
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
¿Qué es la cerveza doble malta?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cocinar con cerveza: un toque diferente a tus recetas
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza