¿Qué es un vino con cuerpo?
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Cómo reconocer un buen vino
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Cata de vino en casa
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Pruina
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Aromas del vino
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Tintos españoles
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Maridajes con vinos tintos
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Uva Chardonnay
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Los taninos del vino: qué son y sus tipos
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
Los beneficios del vino
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.
¿Qué es un vino biodinámico?
Eva Pizarro
Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.