menú
  • Aprende de vino
  • MARIDAJES
  • CERVEZAS
  • Catálogo
  • Recomendador

¿Cómo elegir un buen vino según tus gustos y ocasión?

Eva Pizarro

Historia del vino: ¿cómo se elabora en la actualidad?

Eva Pizarro

Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.

Azúcar en el vino

Eva Pizarro

Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.

Conceptos básicos para saber de vino

Eva Pizarro

Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.

Vinos monovarietales

Eva Pizarro

Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.

Cómo conservar el vino en casa para que no se estropee. 

Eva Pizarro

Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.

El ciclo de la vid

Eva Pizarro

Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.

Vinos para todos los bolsillos

Descubre cómo ser el invitado perfecto y triunfar sin perder el bolsillo. 

¿Clarete o rosado?

Eva Pizarro

Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.

¿Por qué se airea el vino?

Eva Pizarro

Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.

Tips para entender la etiqueta de un vino

Eva Pizarro

Sumiller en restaurante Fierro y formadora en Tandem Gastronómico.

VARIEDADES DE UVA

Si bien es cierto que el vino se hace de uvas, no todas ellas son aptas para producir un buen vino.

La primitiva Vitis Silvestre necesitó que pasaran siglos hasta ser domesticada como Vitis Vinifera, mediante sistemas de conducción, podas, tratamientos, etc. que permiten obtener el mejor fruto para poder elaborar vino.


Ver más
  • ACCEDE A NUESTRA WEB:

    www.consum.es
  • Contacto

    900 500 126

    ATENCIÓN CLIENTE

    Ver revistas online

+18 La información contenida en La Bodega de Consum va dirigida exclusivamente a mayores de edad. Además, recuerda disfrutar de un consumo responsable.

Síguenos en:

Aviso legal Condiciones de uso Condiciones de uso y privacidad particulares Política de privacidad Política de cookies Capital social voluntario Redes sociales