Cerveza en lata o en botella: ¿cuál sabe mejor?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cómo saber si una cerveza está en mal estado
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
La carbonatación de la cerveza
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
El sabor de la cerveza: ¿de qué depende?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
La cerveza, ¿tiene azúcar?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cervezas y tapas: compañeras inseparables
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
¿La cerveza tiene probióticos?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Vasos y recipientes para tomar la cerveza
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
¿La cerveza, es hidratante?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Maltas: tipos y elaboración
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
¿Las cervezas caducan?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cervezas de abadía
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza