Cómo se fermenta la cerveza
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
¿La cerveza sube el colesterol?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
La cerveza en copa helada: ¿sí o no?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Principales estilos de cerveza y sus características
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
El consumo de cerveza en España en verano
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cerveza en lata o en botella: ¿cuál sabe mejor?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cómo saber si una cerveza está en mal estado
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
La carbonatación de la cerveza
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
El sabor de la cerveza: ¿de qué depende?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
La cerveza, ¿tiene azúcar?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cervezas y tapas: compañeras inseparables
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
¿La cerveza tiene probióticos?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza