Cerveza sin filtrar
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cervezas de Halloween
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
3 recetas con cerveza
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
La cerveza más antigua del mundo
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
La espuma de la cerveza
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cerveza y dieta. ¿una extraña pareja o no tanto?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cerveza sin alcohol y embarazo
Verónica Biondi - Beer Sommelier
Miembro de Sabeer Academia de la Cerveza
¿Es bueno beber cerveza después de entrenar?
Verónica Biondi - Beer Sommelier
Miembro de Sabeer Academia de la Cerveza
Cervezas Pilsen o la ciudad que conquistó el mundo
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cómo hacer la michelada perfecta
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
Cómo ser un maestro cervecero
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza
¿A QUÉ TEMPERATURA SE DEBE SERVIR LA CERVEZA?
Julio Cerezo - Beer Sommelier
Director de Sabeer Academia de la Cerveza